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Balik Lachs Sjomga Orange
49,90 € *
ggf. zzgl. Versand
(178,21 € / kg)

Genießen Sie die aromatische Vielfalt aus Ingwer, Blütenhonig und Orange. Der Balik Lachs Sjomga Orange wird durch seine Originalität und Finesse sogar die anspruchsvollsten Kenner überraschen.

Anbieter: Gourmondo - Feinkost
Stand: 10.11.2017
Zum Angebot
Graved Lachs in Scheiben
18,90 € *
zzgl. 5,90 € Versand
(126,00 € / kg)

Dieser hoch qualitative Wild Island Graved Lachs mit intensivem Aroma und einem fein-würzigen Mantel aus Dillspitzen ist eine köstliche Delikatesse zum selbst genießen oder verschenken. Besonders fein mit Senf-Dill-Soße.

Anbieter: Gourmondo - Feinkost
Stand: 15.11.2017
Zum Angebot
Lachs geräuchert in Scheiben
18,90 €
Angebot
14,90 € *
zzgl. 5,90 € Versand
(99,33 € / kg)

Dieser hoch qualitative Wild Island Räucherlachs mit intensivem Aroma ist eine weltbekannte köstliche Delikatesse zum selbst genießen oder verschenken. Besonders fein mit Senf-Dill-Soße und Sahne-Meerrettich.

Anbieter: Gourmondo - Feinkost
Stand: 13.11.2017
Zum Angebot
Lachs geräuchert in Scheiben
29,90 € *
zzgl. 5,90 € Versand
(110,74 € / kg)

Dieser hoch qualitative Wild Island Räucherlachs mit intensivem Aroma ist eine weltbekannte köstliche Delikatesse zum selbst genießen oder verschenken. Besonders fein mit Senf-Dill-Soße und Sahne-Meerrettich.

Anbieter: Gourmondo - Feinkost
Stand: 11.11.2017
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Graved Lachs to Grill plain
29,90 € *
ggf. zzgl. Versand
(29,90 € / )

Frischer Grilllachs in einer hergestellten Gewürzmischung und mit den verschiedensten Kräutern mehrstufig gereift und somit als Ganzes oder in Stücken direkt für den Grill geeignet. Durch das Marinieren wird die Haut beim Grillen besonders Kross und zart und damit zu einem kulinarischen Erlebnis. Der Lachs lässt sich sowohl direkt auf dem Grillrost als auch in einer Aluminium-Schale mit etwas Olivenöl sehr gut zubereiten.

Anbieter: Der Feinschmecker...
Stand: 13.09.2017
Zum Angebot
Graved Lachs to Grill plain
54,90 € *
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(54,90 € / )

Frischer Grilllachs in einer hergestellten Gewürzmischung und mit den verschiedensten Kräutern mehrstufig gereift und somit als Ganzes oder in Stücken direkt für den Grill geeignet. Durch das Marinieren wird die Haut beim Grillen besonders Kross und zart und damit zu einem kulinarischen Erlebnis. Der Lachs lässt sich sowohl direkt auf dem Grillrost als auch in einer Aluminium-Schale mit etwas Olivenöl sehr gut zubereiten.

Anbieter: Der Feinschmecker...
Stand: 13.09.2017
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Feinster Lachs mild geräuchert Filet Stück
39,90 € *
zzgl. 5,90 € Versand
(79,80 € / kg)

Der mildgeräucherte Lachs von Kenmare Select besticht durch seine absolute Premium Qualität. Ein frischer Lachs, von der west-irischen Küste des Atlantiks, wird vom Master Smoker Séan Jones genau auf den Punkt sanft geräuchert. Ein edles Lachsfilet am Stück.

Anbieter: Gourmondo - Feinkost
Stand: 20.10.2017
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Feinster Lachs mild geräuchert Filet Stück
19,90 € *
zzgl. 5,90 € Versand
(99,50 € / kg)

Der mildgeräucherte Lachs von Kenmare Select besticht durch seine absolute Top Qualität. Ein frischer Lachs, von der sauberen, west-irischen Küste des Atlantiks wird vom Master Smoker Séan Jones genau auf den Punkt mild geräuchert. Ein edles Lachsfilet am Stück.

Anbieter: Gourmondo - Feinkost
Stand: 20.10.2017
Zum Angebot
Feinster Lachs mild geräuchert ganze Seite
54,90 € *
ggf. zzgl. Versand
(54,90 € / kg)

Der mildgeräucherte Lachs von Kenmare Select besticht durch seine absolute Premium Qualität. Eine ganze Lachsseite, von der west-irischen Küste des Atlantiks, wird vom Master Smoker Séan Jones genau auf den Punkt sanft geräuchert. Ein Hochgenuss!

Anbieter: Gourmondo - Feinkost
Stand: 20.10.2017
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Graved Lachs to Grill Koriander Limette Chili
29,90 € *
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(59,80 € / kg)

Die Hauptlieferanten aus Norwegen betreiben hochwertige ASC-zertifizierte Lachszuchten. An der Westküste Norwegens machen eine geringe Besatzdichte und sauberes Nordatlantikwasser norwegische Zuchtlachse zu Lachsen höchster Qualität. An den Produktionsstandort vor den Toren von Hamburg werden die Lachse als frische Rohware angeliefert und bei den Hamburger Fischwerkern nach traditioneller nordischer Art gebeizt und somit veredelt. Dieser frische Grilllachs wird in einer eigens entwickelten Gewürzmischung sowie mit den verschiedensten Kräutern vielfach gereift und ist dann als Ganzes oder in Stücken direkt für den Grill geeignet. Das Marinieren macht die Haut beim Grillen besonders kross und zugleich zart. Schlussendlich entsteht ein kulinarischen Erlebnis. Sowohl direkt auf dem Grillrost als auch in einer Aluminium-Schale mit etwas Olivenöl lässt sich der Lachs sehr gut zubereiten.Tipp: Grillen Sie den Lachs nicht ganz durch. So wird er besonders zart und behält seine rötliche Farbe im Fleisch. Empfehlung: Gut dazu schmeckt ein Salat aus Fenchel, Kichererbsen, Orangen filitiert und Orangensaft mit etwas Olivenöl. Haltbarkeit: mindestens 10 Tage bei +2 bis 7 Grad Celsius haltbar.

Anbieter: Der Feinschmecker...
Stand: 13.09.2017
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